ID: 19153
ID annuncio: 19153 # è stato aggiunto alla tua lista dei desideri.
Nove libri di cucina (mai sfogliati)
€30,00
Nessuna offerta inserita.
Descrizione
9 LIBRI DI CUCINA
MAI SFOGLIATI
NUOVI E IN OTTIME CONDIZIONI
1) GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA: (Curcio)
Volume Primo
Pagine 176 Copertina rigida Dimensioni: 21,5 x 28,5
2 e 3) FACILISSIMO IN CUCINA Due Volumi:
Pasta con Fantasia
Pizze e Torte salate
Ed: De Agostini 2003 Pagg. 51 cadauno Copertina rigida
Dimensioni: 22 x 29 cm.
4) VINI DI SICILIA:
Interessante volume dove vengono illustrati i Vini Siciliani (ricco di foto) Pag. 428 (Dimensioni: 15 x 24 cm.) Ed. 2006
5) CUCINA REGIONALE ITALIANA GRANDE VOLUME
di Sofhie Braimbridge.
Grande Volume: Gli Italiani e il cibo, Antipasti e Zuppe, Pasta e Gnocchi, Riso e Polenta, Pesci frutti di mare, Pollame, Carne, Verdure e Legumi, Pane e Pizza, Dolci, Caffè, Vini e Liquori, Glossario degli ingredienti e Utensili.
256 pagine riccamente illustrate. (Dimensioni. 22 cm. x 28,3 cm.)
Doppia copertina (Rigida quella interna)
DIX Editore
6) IL MEGLIO DI SALE E PEPE: Scuole e ricette per la cucina di successo
La Pasta Fresca
128 pagine riccamente illustrate. (Dimensioni. 17 x 25 cm.)
Arnoldo Mondatori Editore 2001
7) LE RICETTE DI CASA CLERICI 2:
di Antonella Clerici
Oltre 250 nuovi piatti direttamente da La Prova del Cuoco
Libro Nuovo. Doppia copertina (Rigida quella interna)
Titolo: LE RICETTE DI CASA CLERICI 2
Autore: ANTONELLA CLERICI
Editore: RAI ERI
Pagine: 287
Formato: 17 x 20,5 x 2,9
8) IPPOCAMPO CHEF:
Guida al mangiar bene e alla cucina dautore.
Interessante e ricercato libro presentato in occasione del Premio Ippocampo di Torre Annunziata
9) LA CUCINA DAUTORE DOLCI:
Ricette deliziose per colazioni, merende e dopocena.
Per tutti i gusti e per tutte le occasioni.
Editore: Guido Veneziani Editore
I libri sono tutti nuovi e in Ottime Condizioni (Pari al nuovo)
Pagamento Ricarica o Bonifico
-Il costo di spedizione è di euro 9,00
(Pacco Postale: tempi di consegna tre giorni lavorativi. Prevista la tracciabilità sul sito delle poste italiane)
MAI SFOGLIATI
NUOVI E IN OTTIME CONDIZIONI
1) GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA: (Curcio)
Volume Primo
Pagine 176 Copertina rigida Dimensioni: 21,5 x 28,5
2 e 3) FACILISSIMO IN CUCINA Due Volumi:
Pasta con Fantasia
Pizze e Torte salate
Ed: De Agostini 2003 Pagg. 51 cadauno Copertina rigida
Dimensioni: 22 x 29 cm.
4) VINI DI SICILIA:
Interessante volume dove vengono illustrati i Vini Siciliani (ricco di foto) Pag. 428 (Dimensioni: 15 x 24 cm.) Ed. 2006
5) CUCINA REGIONALE ITALIANA GRANDE VOLUME
di Sofhie Braimbridge.
Grande Volume: Gli Italiani e il cibo, Antipasti e Zuppe, Pasta e Gnocchi, Riso e Polenta, Pesci frutti di mare, Pollame, Carne, Verdure e Legumi, Pane e Pizza, Dolci, Caffè, Vini e Liquori, Glossario degli ingredienti e Utensili.
256 pagine riccamente illustrate. (Dimensioni. 22 cm. x 28,3 cm.)
Doppia copertina (Rigida quella interna)
DIX Editore
6) IL MEGLIO DI SALE E PEPE: Scuole e ricette per la cucina di successo
La Pasta Fresca
128 pagine riccamente illustrate. (Dimensioni. 17 x 25 cm.)
Arnoldo Mondatori Editore 2001
7) LE RICETTE DI CASA CLERICI 2:
di Antonella Clerici
Oltre 250 nuovi piatti direttamente da La Prova del Cuoco
Libro Nuovo. Doppia copertina (Rigida quella interna)
Titolo: LE RICETTE DI CASA CLERICI 2
Autore: ANTONELLA CLERICI
Editore: RAI ERI
Pagine: 287
Formato: 17 x 20,5 x 2,9
8) IPPOCAMPO CHEF:
Guida al mangiar bene e alla cucina dautore.
Interessante e ricercato libro presentato in occasione del Premio Ippocampo di Torre Annunziata
9) LA CUCINA DAUTORE DOLCI:
Ricette deliziose per colazioni, merende e dopocena.
Per tutti i gusti e per tutte le occasioni.
Editore: Guido Veneziani Editore
I libri sono tutti nuovi e in Ottime Condizioni (Pari al nuovo)
Pagamento Ricarica o Bonifico
-Il costo di spedizione è di euro 9,00
(Pacco Postale: tempi di consegna tre giorni lavorativi. Prevista la tracciabilità sul sito delle poste italiane)