ID: 1945
Commis di cucina
Nessuna offerta inserita.
Descrizione
Sono Riccardo ho 20 anni ho frequentato il Coquis (Ateneo italiano della cucina) dove mi hanno rilasciato l'attestato del corso e l'attestato H.A.C.C.P.
Ho lavorato in un ristorante per 8 mesi nella postazione degli antipasti dove poi ho deciso di andar via, successivamente ho fatto esperienza in un bistrot dove ero aiuto cuoco ai primi e ai secondi.
Poi ho fatto qualche extra a chiamata per lo più ai secondi.
Ho voglia di lavorare e crescere in questo mestiere chiunque sia interessato mi contatti in mattinata possibilmente, o per messaggio grazie.
Ho lavorato in un ristorante per 8 mesi nella postazione degli antipasti dove poi ho deciso di andar via, successivamente ho fatto esperienza in un bistrot dove ero aiuto cuoco ai primi e ai secondi.
Poi ho fatto qualche extra a chiamata per lo più ai secondi.
Ho voglia di lavorare e crescere in questo mestiere chiunque sia interessato mi contatti in mattinata possibilmente, o per messaggio grazie.